-设为首页- -加入收藏-

今天是:

最新动态
您的位置:首页 > 小学部 > 德育天地
当前栏目:德育天地

师情画意,幸福传递

日 期:2017-09-20 16:29:01   作者:   来源:   浏览次数:

 

6E18A1142F867FB0E29CAE1CC8954E28.png
九月,随着浓浓的丹桂飘香,宜昌英杰小学部一年一度的感恩教育实践活动悄然而来。宜昌英杰小学的孩子们通过办黑板报、手抄报、制作感恩小贺卡等形式,表达着自己对老师深深的谢意。其中,一年级的学生更是在父母的陪伴下,到曾经就读的幼儿园,探望曾经朝夕相处的老师们。
51D5055A8E41D563CB2CBE18398690CB.png
孩子们见到曾经的老师,或是亲热地上前拥抱,或是踮起小脚,为老师送上一枚甜甜的吻。老师们看到这些活泼可爱的孩子们归来,也都高兴得合不拢嘴,并鼓励他们好好表现,争取早日带上鲜艳的红领巾。
许多家长纷纷表示,宜昌英杰小学此次的教师节感恩活动十分有意义。孩子们在与老师的情感交流中,师生互动温馨而又融洽。通过这次的回访活动,让家长和孩子们深切体会到了教师工作的神圣与责任,也感受到了教师工作的辛劳与不易。