-设为首页- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首页 > 高中部 > 新闻中心 > 校园新闻
校园新闻

经历过这样的毕业典礼,高中生活才算完满!

日 期:2017-06-20 09:23:32   作者:谢磊   来源:   浏览次数:
  又是一年毕业季。616,www.w889s.com 2017届高三年级毕业典礼在学校阶梯教室隆重举行。现场悬挂的鲜红标语、屏幕上滚动播放的高中生活画面、教师们的谆谆教诲、学生们脸上洋溢着的幸福与微笑,让整个毕业典礼的会场显得庄重而又温馨。
  典礼在隆重的国歌声中拉开帷幕。学生代表冯晨博首先上台发言,他回忆了高中生活的点点滴滴,感恩母校的谆谆教诲;随后覃德芹老师作为教师代表发言,她回顾师生们一起的付出与努力、欢笑与艰辛,勉励同学们怀揣梦想,在更广阔的天地中奋然前行;接着,冯磊校长宣读2017届毕业生名单,祝福学子们有更加灿烂美好的前程,并隆重地为学子们颁发毕业证及毕业纪念册。
  典礼上,董玉荣副校长作为学校领导殷切寄语学生,“我希望你们能守住道德的底线,守护灵魂的纯净,守望人性的善良。你可以不可爱,可以不美丽,可以不温柔,但是你一定要诚实和善良,学会迎风起航、逆风飞翔,守护和传递青春的正能量。”朱魁主任还就学生的暑期生活提出中肯的建议,建议学子们度过一个安全、充实、健康的暑假,以最好的状态去迎接自己的大学生活。
  “我将永远铭记母校的教诲,永远不忘恩师的嘱托,崇尚科学,追求真理;遵纪守法,诚实做人。用自己的青春和热血,谱写人生壮丽的诗篇,用自己的智慧和汗水,奏响生命宏大的乐章!”典礼在学子们声势浩大的毕业宣誓中落下帷幕。
  岁岁花相似,今朝别样红!高三毕业典礼既标志着高中生涯的结束,又意味着人生新篇章的开始!学子们在学生的最后一刻,不仅升华了师生情、同窗情,而且体验了离别,懂得了感恩。我们祝福英杰的学子们,祝你们在更广阔的天地中展翅翱翔,让人生更加璀璨夺目!

学生代表冯晨博发言

教师代表覃德芹老师发言

冯磊校长宣读毕业生名册

董玉荣副校长发言